Колыхнется листик осенний...

Колыхнется листик осенний
Полетит он по ветру к тебе
И с прохладой и с лучиком солнца
Он напомнит о теплой весне

Птицей яркой тебя разбужу я
Смехом детским тебя улыбну
Ты прости, что исчезла из жизни
И иду я на встречу ко дну

Дорогу длинную в ноги я брошу
Чтоб путь был легче и чтоб помогал
Я буду рядом, я буду с тобою
Сильнее преграды никто не видал

Не плачь, как хочу, чтобы услышал
Нам все по плечу, я знаю, ты дышишь
Там в облаках мы будем снова вместе
Ведь на земле наверное было тесно


Рецензии