Жизнь без меня...

Жизнь...твоя,но только...без меня
Будто...не было тех дней...никогда...
Новые знакомства,..вечера
И...светящиеся радостью...глаза...

Одиночество ушло,ты не один
Свет манящий,счастья...впереди
Прошлое оставив,вновь...в пути
Ты идёшь...дорогою...к любви...

Новые эмоции,..полёт
Кто то каждый вечер тебя...ждёт
Сердце бьётся сильно,ты живёшь
Всё что накопилось,..отдаёшь...

Чувства,поцелуи,жар...огня
Нежные и чуткие слова...
Жизнь...твоя,но только...без меня
Не было тех дней...никогда...


Рецензии