Обед с любимой

С любимой сидим за столом,
Снежинки кружат за окном,
Счастье искрится в глазах,
Радость трепещет в сердцах.

Полны наши взгляды любви,
Мечтаем о будущем мы,
Руки в объятьях сплелись,
Мы в поцелуе зажглись.

-Желаю гуттен аппетит-,
Любимая мне говорит.
-Каша твоя хороша,
От смака млеет душа.

В восторге летим в небеса,
Так каша творит чудеса.
Вдруг сильный пришёл аппетит,-
В Рай нас зовёт и манит.
   февраль 2012год.

гуттен аппетит- приятного аппетита(немецкий)

Рецензия Виктора-Самарского на зто стихотворение

Каша разная бывает.
Гречневая, манная,
Пшённая, овсяная,
Рисовая, перловая,
Каждому знакомая.
Уточнить бы не хотели,
Вы какую кашу ели?
Лучше б вместо каши этой
Угостил её котлетой!!!
   *   *   *
Мой ответ на эту рецензию

Уточняю, как хотели
Кашу ячневую ели.
Она кашей угощала,
Да всё время повторяла:
-Угощайся, не стесняйся,
Сил побольше набирайся,
Когда наступит время сна,
Отработаешь сполна.
    19.09.2012год.


Рецензии
Я улыбаюсь с каши полным ртом. Желаю гуттен аппетит!

Вадим Светашов   02.11.2014 05:04     Заявить о нарушении
Вадим, здравствуй! Благодарю за отзыв...Нам приятно, что ты улыбнулся...Сейчас я уже у моей любимой...мы поженились, и я перехал жить в Германию...Так, что отвечаю тебе с её странички...С уважением и двойным теплом Зеновей и Галина Раздобарова. Заходи к нам в гости.

Галина Раздобарова   30.04.2015 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.