20 лет в горах и песках

20 лет в горах и песках
и мама в слезах
ведь сын погиб у друга на глазах
а пацанов везут в цинках
политвершушка вся в шелках
они не знали о боях
а говорили о долгах
парни умирали  там
оставив  20 лет  своих
в горах песках и память нам
 


Рецензии