***

     Приговор
Полоса одна черней другой.
За ней ещё черней идёт.
Как жить Надеждой и Мечтой,
Когда выносят смертный приговор.

Увы! Мечты развеяны, слов нет.
Ни шансов, ни надежды,
                веры нет.
Врача суровый приговор,-
Как выстрел в лоб,
Удар в упор.
Как жаль, что много не успеть...
А может это сон,
Ошибка, путаница, бред?
             Терять родных такая боль...
              Она всегда во мне живёт.               


Рецензии