Одиночество

Смс - ки  летят словно в бездну,
В глубину и в пучину тоски,
Появись, моё милое СОЛНЦЕ,
Хоть два слова в ответ напиши.
Ты молчаньем своим убиваешь,
Я не требую крика души,
Лишь звонка и минуты вниманья,
Добрым словом меня поддержи…
Мне так важны твоё пониманье,
Нежный взгляд и твой дельный совет,
Ухвачу аромат на прощанье,
Посвящу моей МУЗЕ сонет…
Серых глаз золотистых хитринки,
СОЛНЦА света, размаха души,
Той короткой и искренней дружбы
Не забыть мне, как ты не крути.
Я всегда рада встрече с тобою,
Отпускать от себя не спеши,
Как наполнено сердце любовью
Напишу я об этом стихи…
По тебе я скучать не устану,
Зря  борюся я с грустью своей,
А в душе – одиночества раны
От тоски к милой МУЗЕ моей…


Рецензии