О тебе ни за что не забуду

Властвуй и не разделяй,
Люби и не обижай,
Думай и не молчи
Верь мне, не обмани.

Помни, что я твоя
Знай же, что без тебя,
Мир будет словно ад
Ты же мой ценный клад.

Я отыскала счастье
Нет ничего прекрасней
Жить на земле я буду
О тебе ни за что не забуду!


Рецензии