Девять конвертов

Девять конвертов из Литвы.
Десятый отдельно. Он - секрет.
Закрытый, прилизан с языком.
В отставку. На пенсию
в самую дальнюю полку.

Девять конвертов.
Их девять.
Выбросить бы.
Писать нечего.
Писать некому.
Писать лень.
Красивые конверты.
Вы останетесь красивыми.
До конца своих дней.
Но никто в вас не положит письмо.
Это страшнее войны.


Рецензии