Почти

Тебя почти забыл я,
Забыл твой смех ,
Твою улыбку,
Уже прошло два дня,
Успех!
Я пью одну лишь водку,
Почти уснул сегодня в десять,
поел нормально,
На окнах шторы почти смог занавесить,
А на душе всё равно печально,
Почти казалось бы немного,
Почти мне кажется давно,
Тебя забыл !" Да ради бога"!
Почти мне стало всё равно!


Рецензии