Твоя любовь меня трезвила

Твоя любовь меня трезвила.
Тобой когда то был я пьян.
Один стакан- всё изменило.
Один глоток  я снова там.
Моя любовь-твои сомнения
зачем так много грубых слов
один стакан - сто извинений
И с крыши прыгнуть я готов


Рецензии