Дорога

По дороге, из камня холодного,
Среди желтых, увядших берез,
Где садиться уставшее солнце,
В одиночестве старец идет.

Голова белым пеплом покрытая,
И одежда растрепана в хлам,
Жизнь, чья то, давно позабытая,
Разделившая на пополам.

Руки в дрожь, и слеза на ладони,
Скомкав прошлое, позабыв,
Старец шел, не замечая,
Вереницу холодных обид.

Одиночество, боль и измены,
Пролетели и жизнь не та,
Столько мы, увы, не успели,
Все откладывали, ждали когда?

 Только пеплом голова уж покрытая,
И одежда растрепана в хлам,
Жизнь чья то,давно позабытая,
Разделившая на пополам!


Рецензии