Грешу, молюсь и снова плачу

Грешу, молюсь и снова плачу –
Любить не в силах запретить …
В Её же жизни, что я значу,
Петлю сплетёт не эта ль нить?

Такие мысли – только в келье,
Да в окруженье грустных туй,
Но словно Вакх, ко мне веселье
Приносит вмиг Твой поцелуй …

Я заору, кусая губы,
Рассудок робок, как Юдифь:
Мою главу набьёт на трубы –
Любовь двоих, есть - вечный миф!

Один сильнее любит, ярче,
Один готов лишь умереть …
Рок пусть орёт: - Отдай мне, старче!
Её сворует только смерть …

29.08.12г.        15:45;           Москва


Рецензии