когда я буду играть в дождь

когда я буду играть в дождь
то прыгну с облака
на уровне седьмого этажа.
я разобьюсь седыми брызгами о землю
я разольюсь на лужи
как вода.
ну а потом я испарюсь, и в небо
и буду пить там
в баре "две звезды"
когда напьюсь - пойду гулять по раю
и буду ангелам
давать ****ы.
но главное не оступиться
не рухнуть снова
на глухой асфальт.
а то вы будете ботинками своими
меня со злобою
безжалостно топтать
и я впитаюсь в землю
безвозвратно
и затоплю собой ебучий ад.
я просто дождь пока
я просто буду биться
об окна тех, кто в этом виноват.


Рецензии