попла кать что ли

Он тоже плачет...
 о
грехах наших

но перестать нас лю-бить не перестанет,
по закону любви привязан к нам накрепко ,

как Отец детей нечестивых

_
  у кого-то из пророков
  сказано: Я влёк вас узами человеческими,
узами любви

а "вы"( это мои слова )проявляли жесткосердие.
_
Бог оплакивает
нас во
грехах наших,
которые есть ни что иное,как тьма
невежества..

и ослиное упрямство



 


Рецензии