Чужая свадьба

Снится мне что я в пелёнках
и расту как на дрожжах.
Уже сватают девчонку,
ту,которая в яслях.

Вот уже портфель до школы,
не меняя  стыдно рук.
А она,стесняясь что ли,
говорит что я ей друг.

И размазав кровь по кисти.
Драка.Губы.Сочит кровь.
И сквозь кровь я ей  речистый,
про нетленную любовь.

Вечер.Школа.Бал прощальный.
Заверения.Дружба.Век.
Засыпает обещания
первый в жизни жёсткий снег.

Годы вскачь,листаю слайды,
вот и встретится пришлось.
Горький сон.Чужая свадьба.
И я даже там не гость.
ПОДОРОЖНИК.
24.7.10.


Рецензии