04. 09. 12

Жаль, сегодня -  не кончится скоро,
Время будто под коркою льда,
Ты глядишь с молчаливым укором -
А глаза заливает тоска!
И любовь так неласково бьется,
В поседевшие с веком вески,
Мне, сказавшей: «Прощай!», остается,
только тихо промолвить: «Прости!»

И умолкнуть; израненной птицей,
Опереться на чье – то крыло,
И разбиться, о камни, разлиться,
По тому, что тянуло на дно.
И заснуть! Пусть нечаянный вечер,
Нежно сумерки сна уведет!
Я не буду прощаться: «До встречи!»
Пусть и завтра нас что – нибудь ждет!


Рецензии