Когда я умру

О тебе тяжело говорить, ты в курсе?
 Дышаться трудно и я только жду.
 Когда заболею раком, я буду в твоём вкусе?
 Ты придёшь в больницу ко мне поутру?

 Когда я умру, многим станет легче,
 Кто-то будет грустить, но точно не ты.
 Ты запомни тот самый, наш, вечер,
 Теперь я лысый и на мне бинты.

 О мертвых хорошо, либо вообще никак?
 Я честно, рад. Никто не посмеет сказать плохо.
 А ты возьми, полистай страницы дневника,
 Где я выставлял себя каким-то сраным лохом.

 Я прошу тебя лишь об одном.
 На похороны не приходи мои.
 Ты меня увидишь за своим окном,
 Под килограммами мокрой земли.


Рецензии