Мой вирус...

Твой голос, как вирус, по венам скользит,

Меня заражая безумным желаньем.

Твой голос в висках моих больно стучит…

Я снова в бреду, я теряю сознанье…


Ты сладкой болезнью прокрался в мой дом,

Балконы и кухни со мной изучая…

И наш мимолётный несбыточный сон

Забыть не смогу, хоть тебя отпускаю.


Тебя отпускаю… Не мой…Не твоя…

А был ли моим??? Только в грёзах наивных.

Ты должен лететь… Грусть свою не тая,

Лишь в след оглянусь, но уже не окликну.


И в сердце нет боли… в холодном плену

Порвется душа, словно тоненький волос…

Тебя отпустила… Тогда почему

В наушниках снова играет твой голос?........

04.09.2012……


Рецензии