Не танцуйте, да не танцуемы будете!

"Я б поверил лишь в танцуещего бога."
Ф.Ницше. (Bпоследствии - сумасшедший.)


эРПэЦэ здесь правит бал, здесь правит бал.
Ведьм травили. Ныне ж просто травят баб!
Танцевать? Ну нет! Отныне - я б ****
пуссирайток, не любя, я б всё ж ****!
эРПэЦэ здесь правит бал, здесь правит бал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.