Полюбила летчика

Полюбила девушка бабьим летом лётчика.
Полюбила сокола в небе, что летал.
Над землею высоко из иллюминатора
Девушку красивую как-то увидал.

Он в толпе узнал ее рыжую, курносую.
С талией осиною, а в глазах огонь.
Смело взял он за руку девушку белёсую
И повел по улице к матушке домой.

Быть женою летчика доля ох нелёгкая.
Сердце так волнуется пока мужа ждет.
И погода хмурится в небесах нелетная:
"Как там у любимого сложится полет?"

"Ты лети мой дорогой, выполняй задание,
Только сильно не рискуй - прилетай домой.
Дома ждет тебя жена, словно на свидание
И под сердцем у нее твой сынок родной".


Рецензии