О ней

Она не будет уверять
В том, что станет  жалеть,
Она не будет угрожать
Тем, что хочет умереть.

Она не будет тосковать,
Тихо глядя в окно,
      Ты знал ее.
      Ты был с ней,
      Вы с ней почти заодно.

Он вернется поздно ночью,
Утомившись от дел, 
И  докажет сам  себе,
Что был с ней честен и смел.

Но проснется  рано утром,
С ощущеньем беды.
      Ты  знал ее.
      Уходя,
      Она может путать следы.

Она найдет себе друга
Или будет одна,
Никому из них подруга,
И ничья не жена.

И ей не нужен никто,
Она сама по себе,
      Ты знал ее.
      Ты был с ней,
      Ты благодарен судьбе.

Он позабудет про нее,
Устав от новых  встреч.
Но  не станет зажигать
Романтических свеч.

Когда  его  сердце болит,
Непонятно  о ком,
      Ты знал ее,
      Скажи ему,
      О том, что будет потом.

Ведь так случается  с каждым,
Кто окажется с ней
Даже если лишь однажды,
Без особых затей.
 
Пусть ей не нужен никто,
Она сама по себе,
      Ты знал ее.
      Ты был с ней,
      Ты благодарен судьбе.

      Он знал ее.
      Он был с ней,
      Он благодарен судьбе.


Рецензии