Прощанье с любимой...

от тебя устал я, от тебя я плачу,
Жизнь свою небрежно трачу,
долгая обида сердце больно гложет,
Нет таких лекарств, что ему поможет.

Навсегда прощай, прощай родная,
Я останусь здесь лишь ветром мая,
Сладким воздухом, что ты вдыхаешь,
Милая, прости., прости... прощаешь?

Ведь утихла буря, буря нашей страсти,
Карта жизни стала черной масти,
Ведь утихли чувства, чувства вековые,
Мы с тобой давно, давно не молодые...

Но ты вспомни, вспомни птицы пели,
Ведь была любовь и чувства не тускнели,
Но порой так часто нет уж вдохновенья,
 Вылови из памяти сладкие мгновенья.

Может в этот миг, сердца замиранья,
эту ты услышишь  мелодию прощанья,
Знаю, будет больно, знаю дорогая,
Но меня увидишь ты с другого края.


Рецензии