Нас ни что не разлучит..

Нас не сможет разлучить,
Ни дождь,ни снег,ни метель.
Я не смогу тебя разлюбить,
Не в холодный январь,и не в теплый апрель.


Пусть между нами будет пурга,
Зимы безпощадной искусство,
Но не сможет она никогда,
Заморозить наши с тобой чувства.


Рецензии