Девушка на дороге

...,-Девушка...,-на дороге
...,-В разное...,-время суток
...,-И...,-при любой погоде
...,-Нет у дождей...,-уступок
...,-Нет у природы...,-скидок
...,-Льгот на товар...,-и услуги
...,-Сколько...,-"набито шишек"
...,-Насморка...,-и...,-простуды?!
...,-Что же ее...,-заставило
...,-Бросить очаг...,-и...,-кров?!
...,-Выплеснуть...,-на обочину
...,-Всю себя...,-без оков
...,-Дома...,-больная мама
...,-Маленький...,-спящий сын
...,-Вот она...,-жизни драма
...,-Кто бы...,-ее...,-приютил?!
...,-Хоть...,-на короткое время
...,-Спас...,-от дождя...,-и...,-тьмы
...,-Выслушал...,-обогрев ее
...,-Дал бы...,-хоть что-то...,-взаймы
...,-Что предложить...,-она сможет
...,-В качественный...,-залог?!
...,-Пусть...,-совесть...,-душу гложет
...,-Тело...,-все...,-что дал Бог
...,-Как назвать сделку...,-продажей?!
...,-Куплей...,-на час...,-любви?!
...,-Как часто...,-в жизни нашей
...,-Гаснут...,-надежды огни?!
...,-Эта картина...,-в красках
...,-Видится...,-издалека
...,-Как...,-водителем "Мазды"
...,-Так и бомбилой...,-таксовика
...,-Не разрывайте...,-в клочья
...,-Тело ее...,-все...,-в стужу
...,-А...,-помогите...,-просто
...,-Словом...,-согрейте...,-душу!




                (В.Михно)



              4.09.2012г.


Рецензии