Уходи

Длинные волосы, прямая спина;
От напряжения трясет-
Я на пределе, как гитары струна.

Разве не видишь: ты мне не нужен.
Жалок, противен...
Мальчик, да ты безоружен.

"Оставь меня в покое,"-
Уже болит язык. Стараюсь успокоиться.
"Дурак, я не твоя!"-
Бесполезно. Голос сорвался на крик.

Почему ты не понимаешь?
Что мне сделать, сказать?
В ответ робкий шепот:
-Прости, не могу тебя потерять.

И эти тихие слова режут бритвой по вене.
"Когда это кончится?
Прямо как малые дети!"
Усталость подкашивает, и дышать уже нечем.

                -С.


Рецензии