Первое утро...

Первое утро в этом году
Я встретил с твоим дыханием
Нежность на тонком льду
Сопровождалась нашим молчанием
Лучи солнца пытались нам мешать
Звали утро сквозь прозрачную тюль
А я нежно пытался тебя обнять
Согреть твое сердце, создав в нем июль
Я робко сжимал твою руку
Я слышал дрожь твоих ресниц
Я слышал сердца твоего стуки
Каждый стук, как пение птиц
Твои волосы пахли игристым вином
И утром были еще пьяны
Наши тела лежали под пледом
А мысли смотрели вещие сны…


Рецензии