Давай найдем друг друга?

Давай найдем друг друга?
Средь городов, морей и океанов.
Уйдем из замкнутого круга,
Сбежим от здешних ураганов.

Мы сегодня вместе
Спасемся от одиночества в кресле.
И говорить будет долго-долго,
Хоть в нашей болтавне не видно толку.

Я расскажу тебе как когда-то,
Смотрела на солнце через стекло,
Про детсво, про маму и папу,
Как зимою ждала, что будет тепло.

Ты улыбнешься, маргнешь пару раз.
Тебе интересен мой милый рассказ.
Подумаешь:"Боже, как ты красива!
Чувства в себе держать нет больше силы."

Мы все актеры небесного театра,
И даже если нас закружит вьюга,
Я прошу тебя, ни сегодня-завтра,
Давай найдем друг друга!


Рецензии