Утропряд

Я пряду ткань утра. Я утропряд.
Меня не знают в лицо, но все обо мне говорят.
В моей паутине – ваши пустые надежды.
Я вырываю сердца вместе с одеждой.
Пусть отдохнут в сейфе из тонких нитей.
К вечеру сами забрать их не захотите.
Я утропряд и не умею жалеть.
Только не я, а вы сплетаете сеть.


Рецензии