В без пяти час

В без пяти час – художник берёт кисть и проводит цветную ложь. В четыре штриха – одиночная камера кровати. В два глаза – бессонница поедает мрак. В одну ночь – я превращаюсь в ноль.
В полвздоха – лёгкие рвутся жить. В полтора крика – тьма объявляет шах. В полусотню – видимых гаснущих звёзд. Триста шестьдесят пять – маленьких жизней впустую.


Рецензии