Костры-костерки

Костры-костерки, кремли, кромлехи,
Я считаю через один свои промашки-промахи,
Охи, ахи, стотонные стоны,
Норды и осты
Запросто, а не за просто
Так,
Кивая головой в такт, не в такт.
На меня слишком поздно клеветать,
Налагать вето.
Может быть, у меня майка
Другого цвета.
Может быть, я не лучший
Воин света.
Костры-костерки, марки и монеты.


Рецензии