Слишком далеко

Слишком далеко.
Ладони помнят лёгкость твоих рук,
И кажется странным, что мы на расстоянии телефонного звонка.
Широко распахнула свой плащ память.
Кроме него, коварного,
Остаются лишь кадры из кинохроники реальности,
Манящей переменами.
 
Дана бы нам была хоть минута,
А прочее не имеет значения.
Ладони ловят воздух.
Если бы не злосчастная вереница километров,
Кометой бы прилетела к тебе, а так
Отдаюсь времени. Слишком далеко.


Рецензии
Стихи оправдывают вашу фамилию

Артур Владимирович Иванцов   04.09.2012 22:20     Заявить о нарушении
Как вы яхту назовете, так она и поплывет.

Дарья Сумбурова   04.09.2012 22:24   Заявить о нарушении