Вечернее хаотическое

Может быть мы все каждый раз рождаемся
в уникальное, неповторимое время:
вереница войн, байки о конце света, новое деградирующее поколение...
Как назвать в таком случае это явление?
Почему каждая жизнь приходится на час беспокойства и смуты?
Когда мы обжираемся тем, что имеем,
вот-вот лопнем, на метр вширь раздуты.
Кто нас посылает в одно и то же место вести себя, подобно животным,
мерзким, ехидным, от похоти потным?
Нет на земле ни угла, ни даже фантазии,
где было бы всем покойно,
потому как иначе не было б весело,
по сему: Мотор! Байки о конце света, деградация нового поколения, войны...

04.09.2012


Рецензии
Печально, дорогая!

Елена Прекрасная 8   04.09.2012 22:50     Заявить о нарушении
что ж тут печального?)))

Увэ Игрэга   04.09.2012 23:21   Заявить о нарушении
что деградируем

Елена Прекрасная 8   04.09.2012 23:22   Заявить о нарушении