Послание школьной учительнице

Нам не нужно прощенье Ваше.
Нам не нужно оно поверь.
Пусть жизнь переполняет чашу,
Пусть время длится всё быстрей.

Мы живём лишь в наслаждениях,
Живём! Но разве нужно жить вот так?!
Вы слоняетесь без настроения,
Врезаясь в жизненный косяк.

Воспринимать в штыки Вы смысл стали.
И заметили наверное скорей.
Я вам то на "ты", а то на "Вы" писала.
Писала с вдохновением, всё ускоряясь, всё быстрей.

Из года в год не меняя устоев расстановки,
Нервами поедаете вы нас, цепляя и себя.
Нас с вами нет уж. И у других не хватит смелости, сноровки,
Перевести в режим вас мира и спокойствия.

 


Рецензии