Как эти будни хороши

Как эти будни хороши
Из ничего хорошего.
И отрекайся, и пляши
На перекрестках прошлого.

Как эти будни хороши
Толпою слез и радости,
И утешением души
При беспросветной наглости.

Как эти будни хороши
Страстны и откровенны.
На полунищие гроши
Судеб мелькают сцены.

Как эти будни хороши.
Просты и очень сложные.
И в лабиринтах зла и лжи
Рождают невозможное.
            ………….


Рецензии