Вождь

Измождённым вождём на стол
он упал головою мудрой –
облысевшей, а были кудри.
Шёл всю жизнь, и вот пришёл.

Сверх-заданием начинённый
глупый зомби, плодящий Ад,
от рождения подчинённый.
Плачет он,
и часы стоят.



________________________


Рецензии