Импровизация

Меж сходящихся сосен рассматриваем дали
Кто-то бьется, а нам как будто не дали
Катиться к своим высотам духа
Как мухе, катящейся туда же над ухом
Дай нам имя и мы убьем его взглядом
А если не взглядом, то ляжем рядом
Потому что никто никогда не лучше и не хуже
Идти наверх и умереть наверху же
Далеко не только наша прерогатива
Но делая то же, сторона противна
А дружественна - отговорка, не более и не менее
Чем костыль, нуждающаяся в замене
Секрет в том, чтобы стать настоящим мы
Там, где смысл имеет быть только первыми
Тогда для любых бросков и фейерверков
Будет время, место, порох и сверху
Что-то еще, чего никогда не ждали
Поскольку думали, что давно продали
И пока нет такой задачи - выжить
Нам предложено поставить задачу выжать


Рецензии