Немного музыки

Неоконченная повесть,
Недописанный роман.
Не замучившая совесть
И невольный, но обман.

Пробуждавшееся чувство
И эмоции в душе,
И великое искусство -
Не упасть на вираже.

Непрочитанные письма
И мелодии каприз.
Это всё  как будто близко -
Только-только дотянись.

То, что было в жизни тайной,
Всё  разгадано давно.
И не то, чтобы печально,
Но уж точно не смешно.

Расстояния и встречи
Не остались без потерь.
И далекий синий вечер,
Что так дорог мне теперь.

В нём спасение найдется
И отыщет без труда.
Жаль, что утром с ним придется
Попрощаться навсегда,
           Попрощаться навсегда,
                Попрощаться навсегда….


Рецензии
Очень трогательно. И читается так хорошо, просто поется! Спасибо!

Мосты Сжигая   04.09.2012 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Ирина Котунова   05.09.2012 09:50   Заявить о нарушении