К

Что сделать мне во всей вселенной,
Как замалить свой вечный грех.
Чтоб воскресить тебя мой милый,
Безвременно ушедший человек.
Пройдут года, но не сотрётся горе,
Из памяти не вычеркнешь любовь.
И я надеюсь, что она вернётся
Через столетия, чтобы воскреснуть вновь.
Быть может это буду и не я,
Ведь облик изменяется с веками.
Но вот душа останется всегда,
И ты узнаешь вдруг её
Но только вот черты лица не узнавая.
Тогда соединимся мы опять.
И больше никогда не потеряем.
Ту ниточку что нас соединяет,
Живя так долго в вечности вдвоём
Ни боли,ни разлук не зная.


Рецензии