Ночь во власть вступила

Ночь во власть вступила
И луна в пути,
На пороге осени
Светит до зари.

Млечный парус быстрый
В небо ускользал,
Встретиться с тобою
Я всегда желал.

Знаю, расстоянье
Разум охладит,
Но огней мерцанье
Душу исцелит.

Пусть летят мгновенья
В синей вышине,
Верь, сердцебиенье
Приведёт к тебе.

Я возьму с собою
Свет твоей любви,
И смахну украдкой
Капельку слезы.

Хоть не суждено нам
Изменить судьбу,
Осень золотая
Возвратит мечту.

Бесконечной ночью,
Где луна в пути,
Мы во сне встречались,
Снова, до зари.

04.09.2012


Рецензии