Она любит его

Он молчит.Она вздыхает вечерами тяжко.
Пишет стихи, бросает курить,пить,учится.
Они не вместе, просто не суждено,
И навряд ли у них снова что-то получится.

Но она ещё ждёт и надеется. Он влюблён
В кого?Это уже не имеет значение.
Важно то,что она по прежнему любит его,
Скучает.Без него время стало мучением.


Рецензии