И это случается с каждым

И это случается с каждым.
И это нельзя не воспеть.
Ведь все умирают однажды.
Ведь дважды нельзя умереть.

Когда тебе в спину отважно,
Ножом... Но не видеть бы глаз!
Знай! Если мир рухнул однажды -
Он рухнет еще сотни раз.

Твой лайнер - кораблик бумажный!
Не надо кораблик жалеть.
Ведь это - случается с каждым,
И это нельзя не воспеть.


Рецензии
Красивое стихо...

Дважды не умирать, говорят...
...
Понравилось.

Катюша Кабанец   04.09.2012 22:39     Заявить о нарушении
От души вам спасибо,Катя. Мне очень приятно

Алиса Эл   05.09.2012 14:28   Заявить о нарушении