до встречи

вытри меня со своей щеки,
я выпал
выгадал день, место и час... хотел коснутся твоей руки.
вытри, и все пройдет сейчас.

меня осушило твое дыхание в конце той весны,
ты подняла взгляд, я весь - внимание.
ты уснула, - я гладить волосы твои и слушать твои сны.

выпал, по всей земле потоками.
впитываюсь во все фрукты и овощи,
 надеюсь, что ты вываришь меня в щи,
 и наешься от души...
или же коснусь твоих губ, когда выжмешь меня соками.

я совсем не одинокий: где-то в мире есть ты.
умная, милая девочка.. ангельской красоты.
во мне нет пустоты, во мне твои глаза...
а они такие глубокие

чужое мнение мне абсолютно побоку.
я чую, какой ветер несет твой вкус,
 он меня, как пчелы укус:
моментально всего в себя, точнее в тебя..
жар такой, прямо в сердце..
я переполнен пороками... но все мои пороки в любви.

ты не поднимай там своей брови...
ты все это видела во мне с первой и с последней встречи.
с тех пор тобою наполнен каждый мой вечер,
я пишу о тебе рифмованные речи, и совсем не жалею печень...
на стене ставлю насечки, вся стена в крови.

найти тебя и целовать твои плечи.
что может быть сложнее\легче?...
до встречи, милая, до встречи


Рецензии
и к вам всё так же интересно приходить.

оно прекрасно.

Рада Антре   29.09.2012 21:41     Заявить о нарушении
^^
благодарю=)

Промокший   01.10.2012 07:52   Заявить о нарушении