Жизнь немножко похожа на ад...

Жизнь немножко похожа на ад...
Но зато ...ясно всё и понятно ...
Без тонов ,что порою невнятны...
И идёшь..лишь вперёд..не назад...

Никчему нам застои...стабильность...
Всё хреново...иллюзий и нет...
Прочно в тьме...впереди только свет...
Посему лишь движенье...мобильность...

Жизнь прекрасна...сама по себе...
Шелуха лишь порой раздражает...
Жечь мосты за собой заставляет...
Жизнь прекрасна в той вечной борьбе...

Лишь с собою и выхода нет...
Злость и ярость...собой недовольство...
До тех пор...пока нить не прервётся...
И свободою... слепящий свет...

А доселе...живём среди пауз...
То нам рай и нирвана...то ад...
Нету двери...ведущей назад...
В сне забыться...ослабив все связи...

Жизнь немного похожа на ад...
На кошмар...что руками и создан...
Лишь мечтать о свободе и воле...
Безмятежностью зря в небеса...


Рецензии
Лёгкий "бардачок" в голове?)

Айвон Аурус   04.09.2012 22:34     Заявить о нарушении
Лёгонький...)

Анна Забудько   05.09.2012 01:02   Заявить о нарушении
Не УКРУПНЯЙ тогда!)))

Айвон Аурус   05.09.2012 06:32   Заявить о нарушении
Договорились...)

Анна Забудько   05.09.2012 09:16   Заявить о нарушении