Часы

Часы на стене пробили о дне
О скором. Когда не придет он ко мне.
Я выброшу вас, старых вралей, в окно.
Ведь знаете вы, что люблю я давно.

Не может он сердцем ко мне охладеть.
Он мне обещал – будем вместе стареть.
Он мне говорил: не предаст, не отдаст.
За свет моих глаз лучше душу продаст.

Часы все идут и идут и идут.
Они как и я его любят и ждут.
А он не пришел. И уже не придет.
Лишь сердце на время замедлило ход.


Рецензии