Я тебя удалила

Удаляю тебя из закладок.
Удаляю твои фотографии.
Остался неприятный осадок
От твоей гнилой биографии.

Удаляю свои чёртовы мысли.
Удаляю свои глупые чувства.
Обиды теперь очень выросли:
До огромных размеров безумства.

Удаляю о тебе заметки.
Удаляю о тебе воспоминания.
Принимаю я чудо-таблетки
От тебя, от любви, от отчаяния.

Печатаю глупый стишок,
Вытирая ладонью слёзы.
Я читаю тебя между строк,
А на сердце моём морозы.

Я больше тебя не помню.
Я просто тебя удалила.
Я раньше болела тобою:
Я раньше тебя любила.


Рецензии