Не поздно

Я на дне,
давление тоже.
Кто ему  мне
поможет.

Кто поднимет
и поддержит,
и не кинет
без надежды.

Атмосферный столб
изменчив,
видно что-то
в нём от женщин.

То бывает
ниже ада,
то взлетает
без преграды.

Не летально,
только возраст.
И летать
ещё не поздно.
ПОДОРОЖНИК.
23.7.10.


Рецензии