Мы все едины в этом мире

Мы все едины в этом мире,
Мы часть одной стези.
Мы все как нежная Лира,
Отростки вечной красоты.

Гармония, множества и личность.
Сплетение судеб и обман
Разнообразность и типичность
И ложный просвященный сан.

Ноты пляшут по черным строчкам
Зачарованные во мгле
И несемся по жизненным точкам
В своей ослепленной стране.


Рецензии