Создателю бессмысленного, такому же, как и я

Твой неудобный стул, ну, или, может, подоконник
И для соплей и для брутальных оборотов
Подходит одинаково, как одногодки-кони
Друг к другу трутся боком, жопой или ротом

И также, как те кони, взмылив ротом пену
Несутся, рвя ярмо уздов, твои строки
Оригинальные, как встать и ссать на стену
И как движения страдающей руки

Я помню первый опыт свой, он был весьма печален
Стеченьем обстоятельств я продолжил написать
И как я долго ждать, когда мои стихи начали
Не все такие быть, как встать и на стену поссать

Совсем другое дело, если ты - царица
Богиня, тайна и загадка, в общем, женщина
Клади на место ручку и пускай тебе приснится
Что сварены борщи и пироги испечены


Рецензии