Предчувствие

Ты спиною ко мне повернулся однажды
И почудилось мне, что теряю тебя
Мне в тот миг стало страшно, до ужаса страшно
И боялась тебе посмотреть я в глаза.

Я боялась, что там не мое отраженье,
Что холодным стал взгляд твой, и ты стал чужим…
Я считала все это своим наважденьем
Оказалось предчувствием это моим...


Рецензии