Скука-разлука

СКУКА-РАЗЛУКА,НЕ ЖИЗНЬ,А ИГРА.
ЛЮДИ В НЕЙ ПЕШКИ,ТВОЯ И МОЯ.
СТОИМ МЫ БОК О БОК,ЖИВЯ ДЛЯ ХРИСТА.
ДЕЛАМИ ХОТИМ ПРОСЛАВИТЬ ТВОРЦА.

ДРУГ ДРУГА ПОДДЕРЖИМ,УПАСТЬ НЕ ДАДИМ,
ВЕДЬ ПРЕДАННОСТЬ БОГУ МЫ ВЕРНО ХРАНИМ.
КАК НИ БЫЛО Б ТРУДНО,ТЫ ПОМНИ ВСЕГДА,
ЧТО РЯДОМ С ТОБОЙ ЕСТЬ ПОДРУГА ТВОЯ.

'НОВЫЙ МИР БЛИЗОК'-ВЕСТЬ МЫ ГЛАСИМ.
САМИ ЕГО ДОСТИГНУТЬ ХОТИМ.
БОГ ВОССТАНОВИТ ВСЮ ЗЕМЛЮ ТОГДА,
НЕ БУДЕТ СКУКИ-РАЗЛУКИ УЖЕ НИКОГДА!


Рецензии